Когда хочется встретить Новый год по-взрослому: эротические новогодние костюмы

Новогодний костюм
Новогодний костюм Рождественская красавица!

 

Новый год — праздник, вбирающий в себя множество традиций. Аромат мандаринов и запах хвои, елочные игрушки и снеговики — с чем еще ассоциируется у нас наступление Нового Года? Возможно, у кого-то с салатом «Оливье», новогодним костюмом , а у кого-то, например, с такой традицией: написать на маленьком кусочке бумаги желание, сжечь ее и высыпать пепел в бокал, чтобы потом выпить «желание» с шампанским под бой курантов…

Как бы там ни было, а Новый год — именно тот праздник, который не оставляет в стороне ни одного человека. Последние несколько дней до его наступления город живет исключительно праздником: кажется, что в магазинах покупают исключительно подарки и елочные украшения, но нет — это не так. Еще одна статья расходов — новогодние костюмы , причем речь идет не только о детских костюмах для нового года , но также и о новогодних костюмах для взрослых , а это наряды не без эротики… Так что же готовит современная фэшн индустрия ко «взрослому» Новому году?

Новогодние костюмы для взрослых, как оказывается, это не только наряды в духе всем известных героев, но выполненные во взрослых размерах. Есть особая группа эротических новогодних костюмов , где образ выражен при помощи балансирующих на грани приличия и вольности элементов. Заметим, что сексуальные новогодние костюмы пользуются большим спросом: особенно это верно в отношении не слишком театрально выглядящих новогодних эротических костюмов : их можно одеть на вечеринку в клуб, и при этом не шокировать присутствующих вычурностью наряда, но выглядеть сексуально, празднично и современно.

Модный эротический новогодний костюм для девушек — если это, конечно, не костюм женщины-кошки — состоит, как правило, из платья (как вариант — юбка и топ) и аксессуаров. К традиционным аксессуарам сексуального новогоднего костюма можно отнести головной убор, чулочки, перчатки, пояс. Что интересно, аксессуаров может быть и больше, а может и не быть вообще. Так, например, костюм «Рождественская красавица» включает соблазнительное миниатюрное платьице и еще более миниатюрный передничек, а вот дополнять наряд или нет чулочками и головным убором — это уже на усмотрение самой красавицы. К слову, заманчивые новогодние эротические костюмы зайчика или сексуальные новогодние костюмы пирата — а эти широко известные и стабильно пробуждающие теплые чувства мужчин эротические новогодние костюмы интернет-магазин («Eivissa Club», например) также предлагает, — все еще остаются популярными, но конкурируют с ними не менее «горячие» наряды: Новогодний костюм «Сладкоежка Санта» , Костюм «Секси Санта» и ряд других.

Таким образом, «взрослый» Новый Год, благодаря эротическим новогодним костюмам , может приобрести совершенно отчетливые и в высшей степени волнующие очертании. И кстати, ничего «такого», о чем могут подумать критически настроенные мамы и сварливые бабушки, в новогодних эротических костюмах нет, а вот прелесть и изящность — очевидны…

30/09/2009