Клубная одежда для самых стильных

  Клубная одежда: Клубное платье Ola
клубная одежда: платье Ola

Модные клубные вечеринки в современных зажигательных ритмах пришли на смену блестящим и роскошным балам. Но кто сказал, что блеск чужд клубной жизни? Начиная примерно с 70-х гг. ХХ века именно клубы стали тем местом, где хочется не только веселиться, танцевать, общаться и отдыхать, но и привлекать внимание, ловить восторженные взгляды, флиртовать, блистать. Роскоши человеческого общения – роскошная и стильная клубная одежда .

Клубная одежда: Будь смелее – фантазируй!

Вся прелесть клубной одежды в том, что она не только позволяет проявить истинно женскую фантазию, но и, как следствие, разыграться мужскому воображению. Стили клубной одежды многообразны: casual, sexy, grunge – эти и ряд других направлений вмещают едва ли не все находки, которые современные модницы смело комбинируют в своих нарядах. Между тем, некоторые тенденции в клубной одежде совершенно очевидны: заманчиво открытые плечи, ноги, спина, эротичные вырезы и разрезы у клубных платьев – все, что модно, все, что заставляет замирать мужские сердца и отражает индивидуальность обладательницы наряда, придется к месту на вечеринке.

Короткие юбки, обтягивающие брючки, маленькие шорты и топы, расшитые сверкающими пайетками, изящные модные ансамбли – такие, как, например комплект Nina , состоящийиз женственной кофточки с вырезом и мини-юбки со стильным поясом – вот модные в нынешнем сезоне варианты клубной одежды для ночной дискотеки .

Если вечеринка начинается за несколько часов до полуночи, то клубные платья лучший вариант: короткое однотонное или черно-белое платье с черными прозрачными перчатками до локтя, туфли на высоком каблуке, украшенные стразами, что-нибудь из бижутерии – и наряд готов. Кстати, одно важное правило: чем проще фасон платья, тем ярче должна быть бижутерия, надеваемая к нему, и наоборот. Так, например, клубное коктельное платье  Ola – особенно, если вы выберете пурпурный вариант, достаточно надеть всего несколько украшений – браслет и кольцо, или серьги и браслет.

Для нестандартных случаев – посещение казино, корпоративной вечеринки или престижных мероприятий, которые начинаются до 19 часов вечера, предназначена особая клубная одежда - клубные мини платья . В моде шифоновые и шелковые платья с завышенной талией и легкой юбкой – вроде модели Ula голубого или черного цвета, платья гламурно-воздушных фасонов, наряды из бархата и тафты, украшенные вышивкой, бахромой, бисером. Этот вид клубной одежды – платье для коктейля - подразумевает закрытые изящные туфли в тон платью и маленькие удобные сумочки. Ну, и конечно же, не забываем о лице и волосах: вскружить голову мужчине намного проще, когда собственная голова «вооружена» изысканной укладкой или прической, а красота лица подчеркнута подходящим макияжем.

Рекомендуем также прочитать: когда есть настроение для вечеринки: клубное платье

А теперь все желающие могут выбрать себе клубную одежду в каталоге мини патьев ;)

Источник: Магзин клубной одежы Eivissa Club

 

27/12/2008