Сапоги, ботфорты - обувь для чаровницы!

Женские сапоги – отличные женские сапоги
Женские сапоги

 

Какая она – современная женщина-чаровница с грациозными движениями кошки и сияющей уверенностью обворожительной улыбкой? Наверняка, тщательно ухаживает за своим телом, любит заботиться о своей прическе и макияже, разбирается в модных тенденциях и, разумеется, умеет танцевать и охотно посещает вечеринки и клубы. Ну, а наряды? – спросите вы. Наряды обольстительницы – думается, отдельная тема, но сейчас мы поговорим об обуви. Ведь верно говорят: если хочешь узнать о женщине все – посмотри на ее обувь. А если это женские сапоги, лёгкие летние босоножки или туфли?

От красивой обуви — к красивой походке

Многим кажется, что лишь лицо и одежда попадают в поле зрения, но на самом деле, подобно тому, как почерк зависит от ручки, так и походка – от обуви. А о женской походке, женской стати и вовсе ходят легенды. Один из секретов истинной женщины в том, что когда нужно купить женские туфли – не важно будут это просто розовые туфли на шпильке, красные туфли на платформе или, наконец, летние босоножки, она обязательно подумает и о своей походке. Покупать обувь «удобную», «на каждый день» - это, знаете ли, практично, но не совсем женственно. Женственно – превращать красивую обувь – модные туфли на высоком каблуке, украшенные интересным декором, или смелые женские сапоги ботфорты — как, например, ботфорты Fantasy , в обувь удобную и привычную для себя, в ту обувь, которая станет не «средством передвижения», а украшением. Таким образом, купить босоножки – полдела, другая и гораздо более важная часть – научиться двигаться на высоком каблуке по-настоящему красиво – с пластикой пантеры и достоинством светской львицы.

Обувь для стриптиза или "для шикарной пластики - специальная гимнастика!"

Знаменитая походка «от бедра» и, как следствие, восхищенные взгляды мужчин – это не от природы, а в результате серьезной работы над собой. Что делать? Дефилировать и развивать пластику, ведь пластика«окультуривает» тело. Ну, а если дошло дело до элементов соблазнения, то без "спец." обуви не обойтись. Думается, в гардеробе каждой девушки должна быть обувь для стриптиза хотя бы в варианте одной пары, тем более, что туфли для стриптиза – это ситуационная обувь, мода на которую не проходит. Основные атрибуты ее – высокие платформа и каблук, однако танцевать стриптиз можно не только в туфлях или босоножках – таких, как, например босоножки Nancie . Также можно купить ботфорты на каблуке: выглядят, заметим, секс ботфорты из натуральной замши стильно и женственно, а посему девушка в такой обуви не вызывать у мужчин эротические ассоциации просто не может. Хотя, разумеется, исполнять стриптиз можно и босиком (особенно тем, у кого красивые стопы с высоким подъемом), или же приноровиться к соблазнительным па в своей повседневной, но непременно красивой обуви – такой, как, например сабо Wendy . Согласитесь, отличный вариант?

Итак, как все-таки выглядит модная «обувь для чаровницы»?

Если сапоги, то обязательно на каблуке, высокие и плотно облегающие ножку: как уже было отмечено выше, купить сапоги ботфорты – вариант практически беспроигрышный. Если туфли, то элегантные и активные в линиях: каблук-шпилька, лаковое покрытие приветствуются и украшения приветствуются. Если босоножки, то с множеством ремешков (или с лентами-ремешками), и, возможно, с декоративными элементами. Хотя чаровница наверняка любит надевать на ножки изящные браслеты…

Внимание: обувь для стриптиза  теперь имеет соответствующий раздел в нашем каталоге, добро пожаловать!

Источник: Eivissa Club

26/03/2009