Модная одежда и ее интерпретации

Модная одежда - платье сорочка
Модная одежда: сорочка-платье
Капризной и непредсказуемой мода была во все времена. Но что капризы в сравнении с женским желанием быть красивой? Уже в самом юном возрасте, проводя часы у зеркала, рассматривая страницы журналов мод, и то и дело мысленно примеряя на себя творения известных модельеров, мы начинаем искать не только свою прическу и макияж, но и свой стиль одежды. И пусть давно всем известно, что модная одежда для каждого человека своя, что модная одежда – именно то, что к лицу, что скрывает отдельные недостатки фигуры и подчеркивает ее достоинства, новые веяния и тенденции подиумов истинная женщина вряд ли сможет оставить без внимания.

Модная одежды или чем живет современный подиум?

Текущий сезон принес новое прочтение меховой темы. Так, подиумы увидели жилетки и полушубки из длинноворсового меха, а также многочисленные варианты меховых горжеток и шарфиков. Кстати, длинные широкие шарфы уже «выпали из обоймы», зато шарфы из трикотажного полотна и шелка, правда, выполняющие скорее декоративные функции, активно завоевывают свое место под солнцем.
 
Если говорить о модной одежде «ближе к телу», то свежий взгляд модельеры продемонстрировали на вещи из атласа, который перестал быть тканью лишь для гламурно – роскошных вещей, сшитых к особым случаям, но стал материалом для повседневной одежды – юбок и платьев, прежде всего. Модными трендами сезона оказываются также брюки-бананы, безрукавки, жилетки и юбки-пачки. По-прежнему в моде чулки и колготки в сеточку. К слову, черная сеточка многим видится чересчур откровенной и эротичной, а, может быть, даже вульгарной, посему с введением ее в ансамбль одежды нужно быть чрезвычайно осторожными. Зато сеточка телесного цвета вызывает меньше сомнений. Примечательно, что есть вариант и для особых праздничных случаев – колготки в сеточку , прошитые серебряной нитью : шик и блеск одновременно!
 
Впрочем, «особым» случаем может оказаться вечер – отнюдь не деловой - наедине с любимым, когда можно забыть о том, что советуют дизайнеры модной одежды в качестве вкусных новинок сезона, и позволить себе быть «вкусной» для одного-единственного ценителя, предпочтя соответствующий случаю наряд. Заметим, что в качестве него может быть не только коктейльное платье длины миди или длинное вечернее, но и гораздо более интимное облачение – например, соблазнительная сорочка-платье в комплекте с изящным бельем. Ну, а тем, кто чувствует себя очень смело и уверенно, вполне можно превратиться на вечер в загадочную сладкоголосую русалку, надев платье , выгодно интерпретирующее модный мотив сеточки.

27/12/2008