Зимние фантазии или Новогодние костюмы для взрослых

Новогодний костюм
Новогодний костюм Вьюга!

 

Встреча Нового Года — момент, когда очень сложно не ждать чудес и не надеяться на лучшее... Когда бьют куранты самое время загадать заветное желание и принять решение обязательно приложить все усилия для его исполнения. Можно, конечно, и проще — помечтать о чем-то и с 1 января начать ожидать, что все произойдет словно по мановению волшебной палочки, но взрослые люди далеко не так наивны, не так ли? Пусть так, но загадывать желания в новогоднюю ночь ничто нам не мешает, тем более что все взрослые, даже надев новогодние карнавальные костюмы , на самом деле остаются в душе детьми и верят в чудеса. Кстати, о новогодних костюмах

В последние годы определилась тенденция приобретать к празднику помимо шикарного наряда словно «haute couture» также и новогодний маскарадный костюм. Ведь встреча Нового Года для многих проходит как минимум в двух измерениях — официальном и неофициальном, поэтому платье — для официальной части вечера, а новогодний карнавальный костюм — для неофициальной: веселой вечеринки в кругу друзей, похода в клуб и др. Кстати, новогодний костюм  может быть не только театральным, но и эротическим. И действительно, подобно тому, как на вечеринках можно часто увидеть девушек в мини, так и новогодние костюмы для взрослых девочек — будь то новогодний костюм пирата или наряд зайчика — часто выполнены в эротическом ключе, хоть, казалось бы, все очень прилично. Пожалуй, рассмотрим варианты новогодних карнавальных костюмов — легко, заметим, превращающихся в новогодние маскарадные костюмы , если дополнить их маской — на примере модных в этом сезоне «зимних» нарядов.

Обобщенный зимний образ воплощается в новогоднем карнавальном костюме «Вьюга» , состоящем из серебристого искрящегося топа с соблазнительно обрамляющим грудь верхом - отороченным белым мехом, белой юбочки и головного убора. Кстати, дополнить новогодний костюм можно ажурными чулочками, которые в дуэте с декорированным игривым бантиком нарядом превратят девушку в героиню вечера — в настоящую зимнюю «вьюгу», вихрем закручивающую встретившиеся на пути мужские сердца…

Спутницей одного из самых колоритных и любимых персонажей зимней феерии можно побыть в другом наряде — речь идет о новогоднем костюме «Подружка снеговика» . Белое бархатное платьице с меховой отделкой и характерным декором — крупными черными пуговицами — в ансамбле с очаровательной черной шляпкой, перчатками и полосатым красно-белым шарфиком вряд ли оставят кого-то равнодушным: ощущение Нового года обеспечено! А вот способ вернуться «назад в детство», но уже в модном современном и взрослом наряде: новогодний карнавальный костюм «Снежинка» . Думали ли наши мамы о том, что из пушистых розовощеких «снежинок» — именно таких нас они вели за ручку на новогодний утренник в детском саду — может получиться настолько роскошная зимняя красавица? История умалчивает, а факт остается фактом: новогодние костюмы для взрослых — красота и радость не в меньшей степени, чем для детей.

30/09/2009