Женская одежда Особые «штучки»

Женская одежда
Женская одежда - это те еще "штучки"
О том, как должна одеваться истинная женщина судачат уже не одно столетие. Каждая эпоха обосновывала свой идеал красоты, и, соответственно, выдвигала свои требования к женской одежде . Однако в чем сходились мыслители всех времен и народов – так это в том, что женщина должна быть, прежде всего, женственной. Иной вопрос: что вбирает в себя это понятие? Кажется, мы не ошибемся, если признаем, что женственность в одежде – это все то, что отличает женщину от мужчины.

Женскя одежда - «Оправа» для женственности

Юбки – длинные, миди или мини, платья – романтичные и элегантные, ажурные чулки, туфли и босоножки на каблуках, - все эти детали наряда, как, впрочем, и многие другие аксессуары, звуча в гармоничном ансамбле с макияжем и прической, делают женский образ не только неповторимым, но и запоминающимся. Знакомая картина: летят из шкафа казавшиеся красивыми, брюки, кофточки, платья … Настал момент, когда нужны особые «штучки»: думается, в гардеробе каждой женщины должны быть наряды на все случаи. Если же вспомнить, что настоящая женщина должна всегда одеваться так, чтобы не стыдно было раздеться, то окажется, что неплохо было бы пополнить свой гардероб именно в той - самой интимной его части…
 
Эротичность и свойство придавать тонкую, но соблазнительную ноту чувственности облику дамы - вот основные знаки и хорошего женского белья, носимого под одеждой, и ночных сорочек, а также платьев для поздних встреч в атмосфере уединенности.
 
Кружево, гипюр и шитье – в этом жанре вряд ли когда-нибудь выйдут из моды. Цветовая палитра современного белья выдвигает на первый план все нежные оттенки цветов: от салатового и розового - как, например, в комплекте Naty , декорированном бантами, что отражает еще одну модную тенденцию – «ретро» — до голубого и лилового. К слову, стоит обратить внимание, что «звучание» цветов зависит от фактуры ткани. Так, яркие и насыщенные цвета могут оказаться чересчур откровенными и даже вызывающими, если речь идет о гипюре или кружеве, а вот гладкая ткань с легкой отделкой или вышивкой – даже темные и, казалось бы, тяжелые цвета сделает мягче и элегантнее. Подтверждением тому может служить комплект Stefani .
 
В качестве актуальных фасонов сезона – бюстгальтер с красноречивым статусом «push-up». Да-да, по-прежнему, женщины стремятся представить свою грудь в самом лучшем свете, что им в полной мере удается с такими наборами белья, как Ledi . Что ж, чего не сделаешь ради того, чтобы взбудоражить чувства и воодушевить на подвиги…
 

25/12/2008